简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县三项措施助推中秋、国庆假日旅游工作开展
时间:2018-09-20  点击:[]  

一是旅游产品亮点纷呈。今年,平邑县新增汇源城海洋世界、白龙泉2家AA级旅游区,九间棚、观音山、彭泉漫游谷等旅游景区项目提升改造工程基本完成,情人谷、点将台、桃峪高干会议旧址等重要旅游节点打造已经完成。节日期间,全县各旅游景区推出了地质科普游、海洋科普游、党性教育游、红色研学游、乡村风情游、民俗文化游、休闲采摘游等旅游产品,吸引广大市民和游客参与。

二是节庆活动丰富多彩。9月20日,首届平邑县中国农民丰收节启动,中秋国庆期间,平邑县将举办山东平邑临涧(巩家村)首届香梨采摘旅游文化节、“游九间棚美景,采有机果实,享篝火狂欢之夜”活动、“美丽乡村,希望田野”写生摄影活动、山东平邑武台葡萄沟采摘活动、平邑浚龙生态园庆丰收草莓采摘活动等系列旅游活动,并推出了一系列优惠政策,掀起秋季旅游高潮。

三是安全保障部署周密。认真贯彻落实国家文化和旅游部和省、市旅发委关于做好中秋和国庆假日旅游工作的通知要求,严格落实各镇街属地管理和各旅游企业主体责任,及时开展旅游安全自查整改工作。节前,县安委会、旅发委联合对重点旅游企业开展旅游安全督导检查,及时排除旅游安全隐患,切实保障旅游安全,为游客提供一个欢乐祥和的中秋、国庆假期。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)