简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县创新旅游信息公开打造特色旅游品牌
时间:2018-08-09  点击:[]  编辑:平邑县旅发委

今年以来,平邑县不断创新旅游信息公开内容、途径和载体,现已累计发布各类旅游宣传信息和文章500多篇次,平邑“沂蒙花海•平邑近人”旅游品牌的知名度和美誉度不断提高。

一是创新信息公开内容。在县政府网站设立平邑旅游专栏,共设旅游资讯、旅游景区、旅游服务、印象平邑四大板块,及时全面公开旅游服务信息,语言更加活泼,内容更加丰富,为游客提供全方位、最权威的旅游信息内容。

二是创新信息公开途径。充分发挥微信、微博、头条号、网易号、搜狐号、企鹅号等新媒体,即时发布资讯,公开旅游攻略、旅游路线、景区活动等信息,让游客通过多种途径全面了解旅游知识,进一步提高了平邑旅游的知名度。

三是创新信息公开载体。在传统的文字、图片和视频等载体的基础上,尝试运用VR全景影像、全域旅游导游导览系统等新型信息公开载体,为游客提供沉浸式、全方位的阅读体验,吸引更多的游客到平邑旅游观光。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)