简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
临沂市旅游监察大队对平邑县进行旅游市场秩序专项检查
时间:2018-03-16  点击:[]  

3月16日,临沂市旅游监察大队在大队长李宗林的带领下,对平邑县旅游市场秩序进行专项检查活动。检查组先后对运通旅行社平邑分社、快乐假日旅行社、临沂国旅平邑营业部等旅行社进行现场检查,重点检查旅行社租用旅游“黑车”行为。经检查,平邑县旅游市场秩序良好,未发现违规租用旅游“黑车”行为。

为切实维护旅游消费者合法权益,规范旅游市场秩序,保障全县旅游市场健康有序发展,平邑县旅游委将深入贯彻落实《临沂市旅游客运包车专项整治实施意见》,与交通运输部门加强配合,加大对旅游“黑车”的打击力度,确保全县旅行社不出现租用旅游“黑车”的现象。同时,对全县所有旅行社采用日常监管、定期检查和随机抽查相结合的方式进行检查。全县旅游业未发生任何安全事故,旅游市场健康有序。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)