简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
市旅发委到平邑县督导两会期间旅游安全生产工作
时间:2018-03-13  点击:[]  编辑:旅发委

3月12日,临沂市旅游发展委员会副主任陈常密带队到平邑县督导两会期间旅游安全生产工作。

督导组一行先后到达平邑快乐假日旅行社、沂州宾馆平邑店、平邑蒙山旅行社、天宇旅行社、天宇自然博物馆等旅游企业进行督导检查。督导组现场检查了相关企业的安全生产档案,检查了星级酒店和A级景区的消防许可证、消防栓、灭火器、防火指示标志等消防、防火安全。针对督导检查过程中发现的问题和不足,督导组提出了整改意见并下达了责令限期整改通知书。

为切实做好两会期间的旅游安全生产工作,县旅发委按照安全生产“一岗双责”制度和“管业务必须管安全”的要求,各科室按照工作职能分组进行安全检查,切实做好业务分管范围内的安全生产工作。县旅发委坚持日常检查、周安全检查及专项检查相结合的检查方式。

通过进行有计划、有组织、有目的的定期检查和各级人员的不定期巡查,使我县旅游行业“安全专项整治工作”变得更加深入、更加全面,有力地保障了旅游生产安全,为我县旅游业的发展提供了安全保障,确保了两会期间全县旅游行业安全稳定有序。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)