简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
山东和润源旅游公司到平邑县大殿汪村走访慰问困难群众
时间:2018-02-14  点击:[]  

新春佳节来临之际,为帮助贫困群众过上一个温暖祥和的春节,2月13日,山东和润源旅游公司带着慰问品和慰问金到平邑县平邑街道大殿汪村走访慰问村民,对全村70岁以上的老人全部发放酒、米、面各一份,对患有重大疾病的的14名村民每人1000元慰问金,对贫困儿童、学生每人发放500元现金。该公司的善行义举,充分体现了公司发展乡村旅游,造福当地百姓,实现共建共享、共同发展、共同富裕的投资理念。

平邑街道大殿汪村是平邑县旅游委第一书记挂职村。该村位于县城西郊1公里处,拥有山林、水库、溪流、汉文化遗址群等旅游资源,现为省级旅游特色村,省级传统古村落。去年通过招商引资,山东和润源旅游公司投资的大殿汪水邑田园综合体项目成功落地,被县委、县政府列为全县重点旅游项目。该项目规划占地面积30000亩,总投资8亿元,主要开发建设乡村民宿、特色美食、商务接待、花田小筑、农事体验、水上娱乐、创客基地等旅游景点和接待服务设施。一期计划投资2亿元,将于2018年9月投入使用。

随着大殿汪•水邑田园旅游综合体项目的实施,将有力带动大殿汪村及老邱峪、贺庄、凤凰村等周边群众增收致富,增加就业机会,改善乡村环境,吸引广大游客休闲度假。大殿汪村将成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的知名的乡村旅游休闲度假胜地,一个“看得见山,望得见水,记得住乡愁” 风情浓郁的乡村画卷正在平邑大地上舒展开来,推动平邑全域旅游迈向新台阶,成为临沂旅游的新亮点。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)