简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
临沂聚仓养殖有限公司肉鸭养殖项目环境影响评价第二次公告
时间:2019-06-20  点击:[]  

一、项目基本情况

1、项目名称:临沂聚仓养殖有限公司肉鸭养殖项目

2、建设单位:临沂聚仓养殖有限公司

3、项目性质:新

4、建设地点:拟建项目厂址位于平邑县铜石镇西皋村西侧850m处,距离最近的敏感目标于岭村500.27m;东、南、西、北四周均为农田;具体地理位置位于东经117°43'15"、北纬35°23'49"附近。

5主要建设内容及规模:

拟建项目总投资4500万元,总占地面积约19.2m2(合计288亩,其中养殖区占地面积188亩,灌溉区占地面积100亩)项目分两期建设:一期工程建设标准化肉鸭养殖鸭舍20栋,单批存栏肉鸭80万只,年存栏10批次。配套建设日处理鸭粪130t的有机肥生产车间,同时建设供电、供水、污水处理站、生活办公楼等其他设施;二期工程建设标准化肉鸭养殖鸭舍10栋,单批存栏肉鸭34万只,年存栏10批次。

拟建项目达产后,可实现年肉鸭存栏量1140万只、年出栏量1117.2万只。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、征求意见稿全文网络连接:https://pan.baidu.com/s/1-C96U3qbgxI7ewBgbEza_A(提取码:eo2i

2、查阅纸质报告书的方式和途径:通过邮寄或现场查阅纸质报告。

建设单位地址:临沂市平邑县铜石镇西皋村西

人:井守华

联系电话:18006493777

三、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围为:环境影响评价范围(厂址周围3.0km)内的公民、法人和其他组织。

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/19GtgNaioRLr25zAFIjIypQ(提取码:50hb

五、公众提出意见的方式和途径

公众对拟建项目有环境保护意见的,可自行下载填写公众意见表,通过电话、信件或E-Mail向建设单位(临沂聚仓养殖有限公司)进行意见表述,供项目建设单位、环境评价单位和政府主管部门决策参考。

六、公众提出意见的起止时间

自公示之日起10个工作日内,具体为2019620日至201973日(10个工作日)。

公告发布单位:临沂聚仓养殖有限公司

发布日期:2019620

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)