简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
关于2018年度“平邑县工业领军人才”推荐人选的公示
时间:2019-04-11  点击:[]  

按照县委组织部《关于印发<在全县开展“平邑近人.才润蒙阳”系列人才培育评选活动的实施意见>的通知》(平组发[2018]10号)要求,县工信局负责平邑县工业领军人才推荐人选。经过前期认真考察,综合税收贡献、社会贡献、个人荣誉、企业发展前景等各方面的因素,经研究,确定了10名平邑县工业领军人才的推荐人选,现予以公示(具体名单见附件),公示期为2019年4月11日-4月17日。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向县工信局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

联系电话:0539-4211279

邮箱:py4211279@163.com

  • 附件【名单.doc】已下载

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)