简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
平邑县正和再生资源有限公司年产32000吨塑料颗粒、20000吨塑料制品项目环境影响评价第一次公示
时间:2018-03-09  点击:[]  编辑:徐

平邑县正和再生资源有限公司年产32000吨塑料颗粒、20000吨塑料制品项目,厂址位于临沂市平邑县温水镇太平庄村北560m处。项目总投资为750万元,主要建设内容为生产车间、办公室以及其它配套辅助设施等。规划职工定员40人,全年生产300天。

一、项目概况

建设单位:平邑县正和再生资源有限公司

地址:临沂市平邑县温水镇太平庄村北560m

联系人:王经理

联系电话:18669966595

项目环境影响评价承担单位

单位名称:临沂市环境保护科学研究所有限公司

单位资质:乙级

单位地址:临沂市兰山区北京路与蒙河路交汇处金玉山大厦第24

项目联系人:杨工

联系方式:0539-7205526

电子信箱: LYHKSYWEK@163.com

二、环境影响评价工作程序和主要内容

主要工作程序是通过对周围环境调查分析,并查阅资料、实地考察、咨询工程技术人员等,基本掌握与项目生产、环境相关的因素,并通过数学模型计算等方法,预测、评价项目投产后对周围环境的影响程度和范围,并提出项目污染防治对策,在此基础上编制拟建项目环境影响报告书,以便为项目决策和环境管理提供科学的决策依据。

本次环境影响评价的重点为:根据本建设工程对环境污染的特点及周围环境特征,在详实、准确的工程分析的基础上,重点进行大气环境影响评价,地表水环境影响分析、地下水环境影响分析,固体废弃物处理及影响分析,污染防治措施及其技术经济论证。

三、公众参与意见的主要事项

1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

2、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3、在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位或评价单位将再次进行公告。

4、任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书简本后,查阅报告书简本,了解情况。建设单位和评价单位将提供方便或解答。

5、建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

四、公众提出意见的方式

公众可按上述联系方式通过传真、电子邮件、信函等向建设单位、评价单位等部门提出,各有关部门将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

 

 

 

平邑县正和再生资源有限公司

201839

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)