简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
郑城镇三举措强力推进旱厕改造核查工作
时间:2019-01-28  点击:[]  

一是明确分工,压实责任。立即成立领导小组,由书记镇长任组长、党委副书记任副组长、其他班子成员和相关部门负责人任成员。采取网格化管理模式,划分为7个网格,班子成员和工作区书记为一级网格、37个驻村指导员和39名抽调职工为二级网格、37个行政村和118个自然村负责人为三级网格,层层压实责任,狠抓工作落实。

二是入户排查,狠抓落实。网格化负责人统一调配人员、密切监督,按照“镇不漏村、村不漏户”的工作要求,按照准、细、实、全的原则,逐户进行核查,填写《核查表》并拍照不低于3张留档,确保核查数据准确详实。

三是做好服务与监督。成立联合督导检查组,一天一督导、一天一通报,对思想不重视、进度慢、核查不实、弄虚作假的村和工作人员,由镇纪委负责单独约谈,视情况采取追责、停止、取消补助等措施给予严厉处罚。抽调精干人员,专职负责表格录入工作,全力保障核查工作顺利开展。

截至目前,全镇核查工作已经进展过半,累计核查户数5400户,表格录入、照片存档工作同步紧张进行中。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)