简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
地方镇开展回头看,严厉打击“散乱污”企业
时间:2019-01-17  点击:[]  

近日,地方镇对镇域内两处隐藏在相对比较隐蔽地域的木粉厂采取断电措施,依法进行取缔。

前期,地方镇按照上级要求积极清理散乱污企业,取得了很好的社会效果。当前,正是农闲时节,为防止死灰复燃,该镇开展了清理工作回头看行动。工作中,该镇通过明确要求各村、各部门杜绝任何“散乱污”企业。并在各村显著位置张贴宣传标语和通告,提醒群众关注、参与环境保护工作。同时,以村为单位进行不定期再排查,特别是针对一些已经过清理取缔后的空地进行不间断排查,将有关排查记录及时上报至镇职能部门,确保没有遗漏。在此基础上,对“散乱污”企业采取坚决取缔的措施,协调供电、供水等部门对所有涉及企业进行全方位断电、断水,并在规定期限内拆除设备、清理场地,确保达到“两断三清”的目标。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)