简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
郑城镇“四举措”强力推进环境综合整治行动
时间:2019-01-11  点击:[]  

一是组织领导再加强。每周召开1次党委调度会1次全体职工会议安排部署,成立魏庄执法中队和2支环境整治突击队,全力以赴推进环境整治工作。

二是整治力度再加大。主要领导带队、16个部门联合行动、160余名干部职工全体参与新配发扫帚220把、铲子260个、反光贴80个,持续清理“五堆”、“六乱”,严格落实门前“五包”,近一个月内集中拆除了不规范、破旧广告牌120余块,清理五堆280多处,清除沿街野广告1300余处。

三是养护管理再精细。投资100多万元建设240省道松林段绿化和人行道铺筑工程、陈家庄和黑风口段绿化工程、岚济路关西庄段绿化提升工程;硬化平交道口7800多平方米,改造提升郑玄广场、金银花广场等12居民休闲健身广场。新安装太阳能路灯110盏。

四是工作机制再完善。完善了领导机制、督导检查机制、考核评比机制和宣传引导机制4项机制,新设立督导检查组、执法中队和园林绿化所,确保环境综合整治长效化管理。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)