简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
白彦镇周密部署,假期工作有序开展
时间:2018-10-09  点击:[]  

国庆小长假期间,白彦镇结合工作实际,周密部署,确保各项工作有序进行、重点工作不间断。

秸秆禁烧不放松。加大秸秆禁烧巡查力度,镇督导组每日进行巡查,各工作区设立秸秆禁烧指挥部,对田间地头及重点地块设专人专岗昼夜值班巡查、严防死守,整个十一假期做到了全镇范围内零着火点。

安全生产抓得紧。由分管领导带队,组织环保所、安监办、执法中队等单位一起对辖区内的矿山、加油站、超市、企业等经营单位进行了全面的安全巡查,确保了假期群众的生产生活安全。

扶贫工作不间断。大力推进贫困户位置信息采集工作,坚持每日对各村贫困户位置采集工作情况在微信群进行调度和通报,全镇贫困户位置采集工作已完成90%。

执法巡查不停歇。由值班领导带队,乡建办、执法中队、派出所等职能单位组成三个工作组,在镇内对违法建设、非法盗采矿产资源的重点区域进行24小时不间断巡查,重点进行夜间巡查,制止违法建设2处,截获非法盗采车辆10余辆,严厉打击了违法行为、维护了良好秩序。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)