简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
郑城镇:环境卫生整治现场观摩促美丽乡村提档升级
时间:2018-08-08  点击:[]  编辑:平邑县郑城镇

郑城镇通过环境卫生整治现场观摩查缺补漏、评先树优,美丽乡村建设不断提档升级。

一是严标准、全覆盖。组织全体班子成员、各行政村支部书记及工作区、乡建办、环保所、农工办等相关部门负责人共计60余人对随机抽取的37个行政村现场观摩并全面覆盖所有自然村,严格按照“净化、序化、美化、亮化、常态化”标准对各村进行评比打分。

二是“三个突出”建立长效机制。突出优秀典型,打造郑城模板,进一步调动干部群众积极性;突出整治重点,组织人员着力消除环境污染钉子户;突出督导考核,对整治不力、不积极的严格按照相关程序进行处理。通过进一步强化宣传、细化分工、压实担子、组织引领建立长效机制,巩固已得成绩。

截至目前,郑城镇环境卫生整治共清理“三堆”2680处,清理野广告3400处,粉刷墙壁54683平方,圆满完成了阶段工作任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)