简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
白彦镇“三加速”助力全镇工作全面展开
时间:2018-03-05  点击:[]  编辑:白彦镇

一是加速党员纪律作风整顿工作进度,队伍建设转作风。开辟十九大精神宣传专栏,开展党员干部学习纪律作风整顿系列活动,对新一届村两委班子成员进行专题教育培训,提高新任两委成员履职能力。定期对各工作区、行政村、自然村在作风建设、环卫一体化、经济发展、精神文明建设等内容上进行考核评比,增强全镇党员干部纪律作风建设。

二是加速全镇经济建设,在经济发展上转观念。持续深化转调创,成立十大全镇经济建设指挥部,在全镇开展农村道路建设、文化广场、民营经济发展、教育卫生等民生事业,实现大突破、大发展。重点打造石材加工、联发门业、腾龙食品等销量好、口碑赞拳头商品。

三是加速大美白彦建设,民生发展转思路。镇班子成员带领相关单位深入各村了解民生,组织全镇40余名支部书记开展周五现场办公活动,对群众所反映集中的环境卫生、社会治安、经济发展等事项办理活动,列出清单,一项一项抓落实、抓整改。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)