简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
白彦镇开展纪律作风集中整顿活动学习教育集中测试
时间:2018-03-01  点击:[]  

228,白彦镇举行纪律作风集中整顿活动学习教育集中测试。全镇全体干部职工、镇直部门负责人、各村支部书记共计300余人参与了测试。

在这次集中测试活动中,镇主要领导要求全镇职工要把当前纪律作风整顿学习阶段在思想和行动上高度重视,在个单位全面铺开各项工作的同时,组织职工对照学习配档表,利用业余时间认真开展自学,切实通过实有成效的学习,进一步转变工作作风,提高工作效率,做遵守纪律的模范,为建设富美和谐新白彦做出积极贡献。

参加测试的300余名改变职工以严肃认真的方式和饱满的热情,利用1个小时时间进行了全面答题,所以测试试卷将进行严格改卷,成绩及时公布,并计入过个人廉政档案,作为工作考核重要一项指标。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)