简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑移动公司党支部组织党员到大青山党性教育基地学习 向党的生日献礼
时间:2019-07-02  点击:[]  

为提升党支部的凝聚力、向心力,强化党员党性意识,激励全体党员勇于担当、开拓进取精神,7月1日下午,平邑分公司党支部党员在党支部书记常攀峰同志的带领下赴大青山党性教育基地开展以“传承红色基因,共庆党的生日”为主题的红色教育主题党日活动,祭奠缅怀先烈,重走抗大路,重温入党誓词,铭记党员职责与使命。

大青山胜利突围纪念碑屹立在大青山胜利突围纪念广场中央,全体党员在纪念碑前缅怀英烈,并重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,随后沿着崎岖的山路奔赴南捞坑紧急会议纪念地,重走抗大路,感受革命足迹。大青山胜利突围来之不易,300多名先烈无畏牺牲,前赴后继,奋勇前进,为保卫沂蒙山革命根据地献出了宝贵的生命。

本次活动,极大的激发了全体党员的爱国主义情怀,进一步提高了党员的责任感与使命感。党员们纷纷表示要继续传承和发扬沂蒙精神,艰苦奋斗,无私奉献,以更加饱满的热情投入到业务工作中,为中国特色社会主义新时代贡献力量。

附学习照片:                                                                                      撰稿:吴涛

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)