简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县举行 “美在农家”爱心健康理疗服务站揭牌仪式
时间:2019-06-19  点击:[]  

619日上午,地方镇黄城村举行 “美在农家”爱心健康理疗服务站揭牌暨捐赠仪式。县妇联主席华明秀、地方镇党委副书记李加川,山东环球印铁制罐有限公司董事长杨艳明及镇村相关人员参加捐赠仪式。

黄城村第一书记文秀龙主持捐赠仪式,县妇联主席华明秀和镇党委副书记李加川分别做了讲话,对山东环球印铁制罐有限公司董事长杨艳明爱心善举表示感谢。县妇联主席华明秀在讲话中指出建立“美在农家”爱心健康理疗服务站是在市妇联要求建立“爱心超市”基础上的一次惠民举措,对推进“美在农家”活动提档升级,实现城乡面貌、人居环境、家庭文明同步发展起到积极的推动作用。对于地方镇 美在农家爱心健康理疗服务站在促进美在农家活动中发挥的作用给予充分肯定,以积分兑换的形式,群众可以到理疗服务站换取康复理疗次数或物品,这对引领群众积极参与美在农家活动,争创美在农家示范户美在农家示范村双美村庄起到了积极的推动作用。

仪式结束后,群众都争先恐后到服务站参观体验,对服务站的建立感到非常高兴,纷纷表示这真是为她们做了一件雪中送炭的好事,今后要积极搞好“美在农家”活动,争创“美在农家示范户”,多攒积分,多来做健康理疗,养成良好的卫生健康好习惯。

近年来,平邑县妇联把“美在农家”创建工作作为一项中心工作全面推行,鼓励和支持各级县妇联多措并举、灵活多样抓好“美在农家”工作,取得了良好的成效。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)