简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
团县委携手临沂福宽置业开展爱心助学活动
时间:2018-11-02  点击:[]  

10月31日和11月1日,临沂福宽置业有限公司高峰经理一行利用两天的时间驱车赶赴平邑县铜石镇、白彦镇等14个乡镇中心校,开展“春雨爱心基金”助学活动,向结对帮扶的144名贫困学生捐赠了144000元的助学金,送去他们的关怀和鼓励。

17D643

每到一所学校,临沂福宽置业有限公司“春雨爱心基金”的领导和志愿者们总要同孩子们进行交流,详细询问他们的生活学习情况,并鼓励孩子们增强战胜困难的信心,让他们坚定理想信念,勤于学习、学会感恩,做正能量的传递者、中华传统美德的传播者,努力成为有用之才、栋梁之才。

190832

据悉,“春雨基金”助学活动已连续开展4年,是团县委、县教体局、临沂福宽置业有限公司共同搭建的助推和谐社会建设的重要平台,给了受助学生温暖与希望,也体现了企业对扶贫工作的支持,主动担负起应付的社会责任,彰显了“扶危济困、乐善好施”的助学精神,倡导了团结友爱、互助和谐的社会风尚。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)