简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县积极开展老年人艾防宣传活动
时间:2018-10-09  点击:[]  

为全面做好2018年艾防老年人人群干预宣传工作,按照有关部署安排,9月27日~28日,在国庆、重阳“双节”来临前夕,在老年大学莲花山校区(原工人文化馆),由县委老干部局、县老年体协主办,县疾控中心协办的平邑县老年人“庆国庆、迎重阳”暨第五届“红丝带杯”象棋比赛活动顺利闭幕。

此次比赛,全县10余支参赛队60余名队员,通过两天200余盘次的激烈角逐,中医院代表队、保太镇代表队、地方镇代表队、县公安局代表队分获团体前四名;公丕靖等10名选手分获个人优胜奖。县老干局副局长张维战在颁奖仪式上做讲话,县疾控中心副主任曾志强致贺辞。县老干局副局长孟凡金,县老年人象棋协会主席陈新来,县老年人象棋协会秘书长王先民等领导出席闭幕式,并向获奖代表队和个人颁奖。

本次活动借助老年人维系家庭和社会的纽带作用,扩大了艾防知识向社会和家庭成员宣教的辐射力、渗透力,动员引导了社会各界“共担防艾责任共享健康权利 共建健康中国”,共同参与艾滋病防治工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)