简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县国土资源局认真落实开展“三项制度”
时间:2018-09-11  点击:[]  

平邑县国土资源局按照县委、县政府和上级业务主管部门的部署要求,在全县国土资源系统全面推行“三项制度”,多措并举,切实让行政执法权力在阳光下运行。

一、编制印发平国土资发[2017]29号文件《关于印发<全面推行国土资源行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度工作方案>的通知》和平国土资发[2017]30号文件《关于印发<关于印发平邑县国土资源局行政执法信息公示办法等三项制度的>通知》;编制梳理《平邑县国土资源局行政执法事项清单》、《平邑县国土资源局行政执法服务指南》等16项清单,规范开展依法行政工作。

二、通过平邑县人民政府门户网站上传公示平邑县国土资源局“三项制度”及相关的16项内容;通过“信用中国(山东临沂)”网站上传公示行政许可事项结果,公示内容统一由各业务科室报送信息中心归集,进行信息数据上传,确保准确及时。

三、行政许可事项、公共服务事项、不动产登记事项进驻平邑县政务服务中心,接受政务服务中心的监督管理。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)