简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县人社局召开全县人社系统行风建设暨“一窗受理、一次办好”综合柜员制改革推进会
时间:2018-09-08  点击:[]  

9月8日上午,县人社局召开了全县人社系统行风建设暨“一窗受理、一次办好”综合柜员制改革推进会。贯彻全市人社系统行风建设暨“一次办好”改革推进会会议精神,分析当前存在的问题,明确工作任务,压实工作责任,部署推进平邑县人社系统行风建设暨“一窗受理、一次办好”综合柜员制改革各项工作。

人社局党委书记、局长孙华出席会议并讲话。局党委委员、副局长、人开办主任彭庆栋主持会议,副科级以上领导干部,局机关各科室、局属各单位全体干部职工;各基层人力资源和社会保障所全体人员参加了会议。

会上,平邑街道、白彦镇,劳动保障监察局、征缴科、就业服务科、信息中心分别作了经验交流发言;党委委员、副局长、人开办主任彭庆栋同志传达了全市人社系统行风建设暨“一次办好”改革推进会会议精神;党委委员、社保局局长(农保处主任)孙红同志传达了《全面加强全省人力资源和社会保障系统行风暨“四百工程”建设行动实施方案》。

孙华同志在讲话中强调指出,推进人社系统行风建设,落实“一窗受理、一次办好”综合柜员制改革要重点把握三点,一是加强纪律作风建设是基础,做到全员参与,牢固树立为人民服务的理念,转变观念,为企业和群众服务好,盯紧窗口这一关键点,加大监督检查力度,确保不出问题。二是坚持以信息化为引领,推动行风建设和“一次办好”改革深入持续开展,为服务对象提供高效便捷的服务。三是扎实推进综合柜员制改革。坚持以高效便民为目标,减程序、减环节、减材料,通过改革实现一窗受理,真正把“一次办好”各项改革落到实处,不断提高人民群众对人社工作的认同感和满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)