简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县住建局三管齐下 推动第三网格督导工作落到实处
时间:2018-08-08  点击:[]  编辑:平邑县住建局

第三网格指挥部成立以来,严格按照县创卫指挥部工作安排,根据王康艳部长指示,切实担负起对网格内各单位创卫工作推进的督导工作,完善工作机制,压实督导责任,三管齐下,推动第三网格创卫工作向深处发展,向实处推进。

一是以督办压实责任,推动问题按时解决。为确保督导组暗访发现问题、市暗访组反馈问题以及“五大问题”按标准及时整改,压实责任单位整改和后期维护责任,指挥部将各类问题分门别类,按区域以督办单的形式下发到各小网格。截至目前,共下发绿色督办单16份,涉及问题141条。

二是三方现场验收,确保问题切实整改。督办问题整改完毕后,指挥部督导组,二级网格和三级网格问题整改责任人,三方现场对问题整改情况进行验收,对于整改不彻底的、不符合标准的,要求重新整改,整改合格的现场拍照留档销号。

三是加强暗访检查,及时开展“回头看”行动。对已经整改销号的问题,不定时开展复查工作,确保整改完成的问题,后期有人维护,不再复发。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)