简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县举办“妈妈课堂”技能暨免疫预防知识竞赛
时间:2018-05-15  点击:[]  编辑:疾控中心

为推进“妈妈课堂”建设,提高群众对预防接种重要性的认识,促进基层预防接种工作,5月9日,由平邑县卫生计生局组织,县疾控中心承办的全县“妈妈课堂”技能暨免疫预防知识竞赛在县疾控中心举办,县卫生计生局副局长王光军,县疾控中心主任相龙伟、副主任曾志强出席了开赛仪式,来自全县各医疗卫生单位的17支代表队34名参赛选手参加了竞赛。

本次“妈妈课堂”技能竞赛,分为两个阶段进行,第一阶段为笔试,笔试成绩前16名进入第二阶段技能演讲,市县7名评委专家根据选手PPT课件、现场演讲、情景模拟问题回答三部分内容进行现场评分,将笔试和技能演讲成绩相加作为选手成绩,并对获奖选手进行现场表彰。最后,评委专家分别对本次活动进行了点评,并提出了很好的意见和建议。

通过本次竞赛活动,激发了预防接种人员学理论、学知识、学技能的积极性,提高了为群众提供预约接种、健康教育等精细化、便捷化的服务水平,为进一步提升预防接种服务质量和水平奠定了坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)