简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
​县物价局:“我为领导写讲话”开启动员新模式
时间:2018-04-13  点击:[]  编辑:物价局

3月30日,县物价局召开“大学习、大调研、大改进”动员会议之后,要求每个科室根据有关要求,再为领导写一份“动员讲话”。各科室按照领导要求,结合物价局实际,深入思考,认真撰写,全局六个科室为领导写了“讲话”。此次活动开启了动员新模式,收到了很好的效果。

一是强化了动员效果。正所谓“听三遍,不如讲一遍”,各个科室通过写领导讲话,加深了对开展“大学习、大调研、大改进”活动重要性的认识,对重点环节标准的把握,对重要措施的强化,为开展好活动创造了条件,渲染了氛围。

二是增强了集体凝聚力。通过写讲话,提升了领导与职工之间换位思考意识,使职工体会到领导的压力,领导体会到职工的难处,广大职工参与活动的主动性和自觉性普遍提高。

三是有利于提高职工文字材料的写作水平。通过写讲话,举一反三,触类旁通,使全体职工在撰写信息、调研报告、汇报等文字材料上得到了很好的锻炼,为下一步的信息宣传奠定了良好基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)