简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县农机局:全力做好 “两会”期间农机安全生产工作
时间:2018-03-05  点击:[]  

为切实维护“两会”期间农机安全生产秩序,平邑县农机局采取多项措施,扎实做好农机安全生产工作。

一是加强组织领导。成立了由局长任组长,分管局长任副组长,牌证、维修、推广、管理等相关科室负责人为成员的工作领导小组,实行领导小组成员分片包镇(街)工作责任制。

二是加强宣传引导。利用农村大集发放明白纸300余份,在各镇(街)悬挂宣传条幅500副,大力宣传农机安全生产有关知识,提高机手安全生产意识。

三是加强技术培训。依托农机化学校主阵地,配合春耕生产技术服务队,对22家农机合作社,18户农机大户的农机手进行指导检修机具,讲授农机安全操作规程,不断增强广大农机驾驶人员安全操作技能,筑牢安全生产防线。

四是加强应急管理,提升安全防范能力。加强值班值守,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,确保一旦发生事故险情或遇有重要紧急情况能及时科学有效应对和处置。

截至目前,全县农机安全生产态势持续稳定。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)