简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县经信局:推广清洁型煤和节能炉具打造更美生态
时间:2018-03-13  点击:[]  编辑:经信局

为净化空气,减少污染,打造更美更优生态环境,县经信局大力推广清洁型煤、节能环保炉具,采取强力措施推动工作开展。2017年,我县共推广清洁型煤3735.8吨,节能环保炉具2020台,圆满完成市散治办下达的任务。

一是统一思想,组织到位。组织各镇街召开镇村两级干部会议,明确工作职责,要求各镇街高度重视,严格按照时间节点完成清洁型煤、节能环保炉具推广任务。二是多措并举,宣传到位。通过在主干道、乡镇集市等人口密集区域发放明白纸、宣传单页等方式,大力宣传使用清洁型煤和节能环保炉具的意义和优惠政策;同时以现场实验的方式,让群众更多的了解清洁型煤和节能环保炉具优点,引导群众自觉形成使用清洁型煤和节能环保炉具的自觉意识。三是周密部署,落实到位。制定并下达《2017年平邑县推广清洁型煤和节能环保炉具任务目标》,要求各镇街根据各行政村人口数量,逐一核定用煤量,将任务分解到各行政村,倡导村两委班子成员和党员带头使用洁净型煤、节能环保炉具。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)