简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县供销社:全市供销社综合改革现场观摩会议召开
时间:2017-12-05  点击:[]  编辑:县联社

12月5日上午,市供销社理事会主任颜廷湘率队到平邑改革工作现场观摩,交流工作经验,推进工作落实。市供销社班子成员、相关科室负责人,各县区(开发区)供销社主要负责人参加。观摩团先后到仲村为农服务中心、聚全电子商务公司供销e家运营中心进行实地察看,通过实地参观、听取介绍、现场交流等方式,详细了解我县供销社今年工作开展情况。与会人员一致认为,平邑县高度重视供销社工作,各项保障机制健全,扶持政策到位,在为农服务和电子商务方面思路清晰,发展较快,成绩突出,具有很好的借鉴意义。

今年以来,平邑供销社紧紧按照“改造自我、服务农民”的总体要求,结合平邑县的实际情况,各项工作取得了突破性的成果。

一是建设大宗金银花交易平台一处,该项目占地1000余亩,预计投资10亿元,该项目建成以后,集金银花交易和深加工一体,最终达到买全国卖全国的银花物流港的目的。

二是建设为农服务中心两处,一处为市社挂职书记的丰阳镇,投资300余万元,目前在建设施工当中;另一处为白彦镇供销社,投资200余万元,目前已投入使用。

三是倾力打造电商园,建设供销e家运营中心。预计投资1000余万元,建设镇级15处综合服务社,县城10处服务社,村级500处服务网点。

四是开展农业服务。成立供销农业服务公司,整合大小农机具300台(套),玉米收割并桔杆还田催腐20000余亩,结合惠农政策,无偿土地深耕28000余亩。玉米大田智能除草及防病虫害30000余亩。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号