简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县荣获“山东省建筑业10强县”称号
时间:2017-10-12  点击:[]  编辑:住建局

 

 

为了扶持建筑业做大做强,日前,山东省住房和城乡建设厅、山东省统计局通报了2016年度山东省建筑业5强市、10强县和30强企排名,我县荣获“山东省建筑业10强县”称号。

近年来,我县切实发挥“中国建筑之乡”品牌效应和带动作用,以工程质量安全为核心,建筑业管理更加规范,建筑市场持续健康发展。2016年,全年完成建筑业总产值141.65亿元,创泰山杯3项,沂蒙杯8项,省、市优质结构工程13项,建筑业发展水平处于全市各县前列。我县积极扶持建筑企业做大做强,共有各类建筑企业51家,其中施工总承包企业23家,专业承包企业9家、劳务分包企业19家。20164月,冠鲁股份公司由一级成功升为特级资质,被评为“山东省建筑业30强企”,实现了我县建筑业特级资质企业零的突破


Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委、平邑县人民政府 承办:平邑县人民政府办公室

平邑县政府电子政务办公室制作维护

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号