简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县长陈士贤调度大气污染防治强化攻坚工作
时间:2019-09-07  点击:[]  

9月7日上午,县长陈士贤到大气污染防治指挥部现场办公,听取市督查组督查反馈情况通报和近期全县攻坚情况汇报,认真剖析大气污染防治工作存在的问题短板,就相关工作提出要求。

undefined

陈士贤要求,针对市督导组督查反馈的问题,聚焦薄弱环节,全力抓好问题整改。各责任专班和责任单位要加大问题排查力度,确保网格人员到岗到位,盯紧看牢重点工地、重点企业、城乡结合部等重点区域的扬尘监控和治理,抓好施工工地、道路保洁等重点领域抑尘措施落实,不断加大工业污染源治理力度。

陈士贤强调,要加强组织领导,强化执法监管,县级领导同志要带队进行环保夜查,各镇街各有关部门也要制定班子成员夜查值班表,不断加大夜查力度和频次,对重点部位、重点企业开展深度排查整治。各责任单位、执法部门要及时查处夜查反馈情况,对发现的违法行为要及时立案查处,对不达标的企业要严查重罚。

陈士贤强调,要进一步提高责任感、压力感和紧迫感,切实把思想统一到上级对环保工作的要求上来。要强化社会舆论监督,发动社会公众参与监督环保工作,多发现问题、多解决问题,推进全县大气污染防治工作持续向好发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)