简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华到保太镇走访慰问建国前老党员和生活困难党员
时间:2019-06-20  点击:[]  

在“七一”来临之际。6月20日上午,县委书记包华到保太镇蔡家庄村走访慰问建国前老党员和困难党员,向他们送去党的关怀,致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。县委组织部、保太镇等相关人员陪同。

在建国前老党员林秀荣家中,包华紧握着老人的手,与她促膝交谈,详细询问老人的身体及生活情况和对组织上有什么要求,同时感谢她为社会主义建设作出的贡献,并叮嘱当地政府和家属,要多关心老人的生活,让她过一个幸福祥和的晚年。

在困难党员刘学防家中,包华详细询问了他们的身体和生活状况,希望他们保重身体,坚定生活信心,一如既往地关心党的事业,并叮嘱镇、村负责同志,要多关心困难群众的生产生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,积极帮助解决遇到的实际困难和问题。

慰问中,包华强调,老党员们为党的事业奋斗了一辈子,对经济社会发展做出了重要贡献,各级党员干部要牢记他们的贡献,学习他们的奉献精神;要给予困难党员更多的关心,积极帮助困难党员解决生产、生活中存在的实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖;党员干部要向老党员多学习、多请教,充分发挥党组织在基层工作中的战斗堡垒作用。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)