简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县红色文旅发展工作推进会议召开
时间:2019-06-17  点击:[]  

6月15日,全县红色文旅发展工作推进会议召开。会议传达了《关于推进红色文旅发展的实施方案》,安排部署全县红色文旅发展工作任务。县委常委、宣传部长王力伟出席会议并讲话。

会议指出,推动红色文旅发展是发扬光大沂蒙精神的重要载体,是做大做强我县文旅产业的重大举措,是全面展示平邑形象的重点工程。

会议要求,全县各级、各相关部门单位要进一步摸清辖区范围内所有红色文化、旅游、教育、遗址、基地等红色资源,搜集相关文字资料、图片资料、音视频资料等,建立数据库,深入挖掘红色资源,打造一批彰显沂蒙精神、体现平邑特色的红色文旅典型,以点带面,连线成片,全力打造平邑红色文旅品牌,要深刻认识做好红色文旅发展工作的重大意义,将其作为一项政治任务,切实抓紧抓好,以红色文旅为载体平台,推动沂蒙精神不断发扬光大。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)