简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
刘贤军到平邑县联系帮扶企业调研
时间:2019-06-14  点击:[]  

6月14日,副市长刘贤军带队到平邑县联系帮扶企业调研。副县长王立剑及相关部门负责人陪同调研。

刘贤军一行先后到中联水泥、拜尔建材等实地调研,现场与企业负责人深入交谈,详细询问企业科技创新、产品研发、人才队伍建设和企业生产经营状况等,并对企业在生产中存在的困难与问题进行现场协调帮助解决,随后与平邑县部分企业家进行座谈交流。

座谈会上,刘贤军对企业家为平邑县及全市经济发展做出的贡献表示感谢,政府将尽最大能力为企业排忧解难,努力为企业发展营造更好的环境。

刘贤军要求,要坚定信心,抢抓当前发展良机,立足形势,进一步挖掘自身潜力,努力克服各种困难。要加大科技创新和产品研发力度,狠抓产品质量,诚信经营,努力实现企业经济效益的稳步增长。要加大人才培养力度,创新人才引进服务机制,扎实做好招才引智工作,切实培育壮大企业新动能。要贯彻落实好“降成本、优环境”专项行动各项政策,进一步深化“放管服”改革,给企业“松绑”,帮助企业解决困难,为企业发展增添发展后劲,为平邑及全市经济发展做出应有的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)