简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
市人大常委会对平邑县开展《临沂市饮用水水源地保护条例》立法调研
时间:2019-06-05  点击:[]  

6月4日,市人大常委会调研组在市人大常委会委员、市人大法制委委员于相永的带领下对平邑县开展《临沂市饮用水水源地保护条例》立法调研。县人大常委会副主任王忠、副县长王立剑等陪同。

调研组一行先后到丰阳镇金鹊庄村饮用水水源地、第一自来水厂等地实地察看,听取了相关负责人就饮用水水源地保护等工作情况介绍,详细了解饮用水水源地现状、周边环境、存在的问题等情况,以及下步工作打算。随后召开座谈会。

会议指出,饮用水水源地保护是一项重大民生工程,事关饮水安全,关乎人民切身利益,社会关注度高。开展饮用水水源地保护立法,就是回应人民群众的关切,为水源地保护工作提供法治保障。

会议要求,要充分发挥各级人大代表的监督作用,全程参与水资源的保护,通过大家不懈努力,使饮用水水源彻底有效地改善。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)