简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
山东金增精密机械有限公司建设项目在郑城镇开工奠基
时间:2019-05-30  点击:[]  

5月30日,山东金增精密机械有限公司建设项目在郑城镇开工奠基。县委常委、组织部长王康艳,县人大常委会副主任邱春力等出席活动。

王康艳在致辞中表示,该项目既是郑城镇招商引资的成果落地,也是我县强力推进工业突破、“双招双引”的一个缩影。希望企业和施工单位加强对项目建设的管理,在确保质量安全的前提下,切实加快工程进度,力争早日竣工投产。

据悉,山东金增公司新投资建设的项目计划占地60亩,一期实际建设用地20亩,总投资共计1.2亿元。项目建成投产后预计将实现年销售收入1.8亿元,纳税300余万元,可为当地提供200余个就业岗位。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)