简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华陈士贤参加全县义务植树活动
时间:2019-03-11  点击:[]  

3月11日,全县义务植树活动在流峪镇三岭村东山举行。县委书记包华,县委副书记、县长陈士贤等县领导带头参加今年的义务植树活动,为山清水秀的平邑大地再添一片“新绿”。

一来到植树现场,包华、陈士贤等县领导兴致勃勃地拿起铁锨等工具忙碌起来。挥锹铲土、填入树苗、培实新土……不一会儿就栽下一片核桃林。

植树现场一片热火朝天景象,200余名机关干部参加植树活动。

近年来,平邑县以城区景观绿化提升、环城生态林带建设、城市出入口及县市交界绿化打造为重点,创新造林机制,广泛动员全社会力量,全面推进城区绿化、荒山绿化、水系绿化、道路绿化、村镇绿化,努力增加森林资源总量,提高森林质量,保障生态安全,推进生态平邑、美丽平邑建设。今年全县的目标是完成造林2.9万亩,全民义务植树80万株。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)