简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县2019春节文艺晚会隆重举行
时间:2019-02-01  点击:[]  

1月31日晚,“为新时代放歌”平邑县2019春节文艺晚会在临商银行职工培训中心隆重举行。县委书记包华,县委副书记、代县长陈士贤,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委副书记李宾、任立春等县领导与社会各界欢聚一堂,一同观看演出,共迎新春佳节。

陈士贤在晚会上致辞,他说,一元复始、万象更新。值此新春佳节来临之际,我们在这里欢聚一堂,隆重举办“为新时代放歌”春节联欢晚会,挥别旧岁、喜迎新春,共同畅想美好未来。借此机会,我谨代表县委、县政府向全县父老乡亲拜年。回首2018,我们硕果累累、心潮澎湃。一年来,县委、县政府团结带领全县人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实“1+12345”的发展思路,团结一致、开拓进取,“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市建设迈出坚实步伐,呈现出经济运行稳中向好、产业结构优化升级、城乡面貌日新月异、民生保障坚实有力、社会事业全面进步的良好局面。

陈士贤指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,新的一年,我们将坚持高质量发展目标,持续深化“1+12345”发展思路,大力开展“改革推进和工作落实年”行动,突出抓好工业经济、城镇建设、乡村振兴、民生改善、“三大攻坚战”等重点工作,奋力推动全县各项工作迈上新台阶。

晚会在欢快的歌舞《幸福中国年》中拉开帷幕,诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》、歌曲《兄弟还记得吗》、小品《小红帽》等节目陆续上演,以群众喜闻乐见的文艺形式,展现了全县一年来的发展变化和辉煌成就,表达了群众对幸福生活的美好向往。整场晚会主题鲜明、节奏明快、大气磅礴、引人入胜,通过全融媒制作,以电视、网络、手机客户端等进行直播,受到了观众的一致好评。

晚会中,李宾为全县2018年度感动平邑十大网络人物进行颁奖。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)