简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委理论中心组开展集体学习活动
时间:2019-01-07  点击:[]  

1月7日,县委理论中心组集体学习习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神。县委书记包华,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟,县委副书记李宾、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、王开峰分别结合自己的思想和工作实际逐一进行发言,谈认识、谈体会、谈打算。

会议原原本本学习了习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神和省委书记刘家义讲话,一致认为,在大众日报创刊80周年之际,习近平总书记作出重要批示,对做好新时代宣传思想和新闻舆论工作提出了明确要求,这不仅是对大众日报的指示要求,更是对宣传思想和新闻舆论战线的殷切期望,言语间流露出对宣传文化战线的关心关爱,饱含着对沂蒙精神的高度重视和对沂蒙老区的真挚情感,让人感动、催人奋进。

大家一致表示,要始终坚持牢记嘱托,充分彰显沂蒙精神蕴含的时代价值,在继续抓好理论研究、宣传推介、教育传承三大传统优势的基础上,重点在政治优势转化为发展优势、精神财富转化为物质财富等方面做文章,进一步激发广大干部群众干事创业的热情。要始终坚持联系实际,坚定践行新发展理念,深化供给侧结构性改革,加快推进新旧动能转换、乡村振兴、改革开放、三大攻坚战等重点工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在沂蒙老区落地生根、开花结果。

会议还传达学习《习近平在中央政治局第十、第十一次集体学习时的讲话》《刘家义、龚正同志在全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩会上的讲话》《刘家义在全省宣传思想工作会议上的讲话》。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)