简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委会议召开
时间:2019-01-07  点击:[]  

1月7日,县委书记包华主持召开县委常委会议,传达学习中共临沂市委十三届五次全体会议精神。县委副书记李宾、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、王开峰出席,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟等列席。

包华传达学习市委全会精神。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚决贯彻执行省委、省政府批复的《临沂市机构改革方案》,听取和讨论王玉君受市委常委会委托作的工作报告,审议通过临沂市市级机构改革的实施意见。

全会充分肯定市委十三届三次全会以来市委常委会的工作。一致认为,市委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委安排部署,按照“走在前列”的要求谋划和推进工作,深入实施新旧动能转换重大工程,持续深化改革扩大开放,扎实推进乡村振兴战略,全力打好三大攻坚战,着力保障和改善民生,切实扛起管党治党主体责任,不断加强民主法治建设,加快建设新时代大美新临沂,各项工作取得新的进展。

全会强调,要抓紧实施市级机构改革,坚持稳中求进,掌握力度节奏,突出重点关键,确保今年3月底前基本完成。各级各部门要相应建立领导协调机制,明确责任主体,抓好本地区本部门机构改革的组织实施工作。

包华要求,要深入学习市委十三届五次全体会议精神,按照全委会部署,精心组织、周密部署,正确处理机构改革与其他各方面工作的关系,搞好职责调整和日常工作的无缝衔接,有序推进当前各项工作,突出抓好新旧动能转换、乡村振兴、打造对外开放新高地、打好三大攻坚战等重点任务落实,扎扎实实做好各项工作,促进全县经济社会持续健康发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)