简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
市政协主席徐涛到平邑县调研
时间:2018-12-06  点击:[]  

12月4日下午,市政协主席徐涛到平邑县亚洲富士电梯(临沂)有限公司等地开展新旧动能转换重点项目调研工作。县委副书记、县长包华等陪同。

徐涛深入企业生产车间,听取有关情况汇报,详细了解生产工艺、产品研发、市场营销等情况,对平邑县在新旧动能转换重大工程中以项目建设为龙头,以企业转型升级为核心,突出典型示范带动,推动科技创新、智能制造培育,打造了一批新旧动能转换招牌企业取得的成绩给予充分肯定。

徐涛要求,要牢牢把握打造全市转型升级高地这一目标,将绿色发展理念贯穿招商引资全过程,严把项目准入关,加大招商引资力度。要抓好重点产业项目、工业技改项目及重点民生项目建设,加快形成新的动力引擎和竞争优势,推动经济实现更高质量发展。要以放管服改革为契机,提升政务服务效能,优化营商环境,让“一次办好”落到实处。

徐涛强调,要构建人才引进培育体系,完善人才政策,加强产学研合作,加快培养技能型人才,努力为新旧动能转换提供智力支撑。要加快企业技术创新、智能制造步伐,努力培育新动能、提高产品市场占有率。要不断助推重点项目做大做强,为县域经济发展提供有力支撑。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)