简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
我县组织收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩总结会议
时间:2018-11-30  点击:[]  

11月29日,我县组织收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩总结会议。会议总结全省上下新旧动能转换重大项目落地工作,安排部署下一步工作任务。县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委副书记李宾,县委常委刘金光、王康艳、王力伟,陈成才、荣伟等在我县分会场收听收看会议。

会议强调,省委、省政府加快实施新旧动能转换重大工程,抓住了当前经济工作的牛鼻子,是推动山东经济由大到强战略性转变的突破口。全省上下要抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群。要着力在做优做强做大“十强”产业上实现新突破,着力在强化科技供给上实现新突破,着力在推动开放发展上实现新突破,着力在补齐要素短板上实现新突破,要用好改革开放“关键一招”,奋力实现凤凰涅磐、浴火重生。要加快思想再解放,加快体制机制再变革,加快领导方式再创新,加快能力再提升,加快工作作风再转变,鼓足干劲,坚决把这项事关山东经济发展全局的重大工程抓到底,实现全省创新发展、持续发展、领先发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)