简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县第十八届人大常委会第十四次会议召开
时间:2018-11-12  点击:[]  

11月9日,平邑县第十八届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任夏成光,县人大常委会副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银出席会议,副县长、县公安局局长鲁晓峰,县法院院长、县检察院检察长及议题相关部门负责人列席了会议。

会议审议通过了有关人事任免议案,县人大常委会主任夏成光向新任职人员颁发了任命书,新任职人员集体进行了宪法宣誓。

会议还听取县政府关于县城农贸市场及便民超市规划、建设、管理工作情况的报告,听取县检察院关于检察建议规范化建设情况的报告,听取平邑县人大常委会讨论决定重大事项办法(草案),听取县人大常委会视察组关于全县“四好农村路”建设实施情况的视察报告,听取县人大常委会视察组关于全县现代农业发展情况的视察报告,听取县人大常委会视察组关于全县森林防火及植树造林工作的视察报告,听取县人大常委会执法检查组关于全县《道路交通安全法》贯彻实施情况的检查报告。

会议表决通过了关于《县政府关于县城农贸市场及便民超市规划、建设、管理工作情况的报告》的审议意见(草案),关于加强检察建议工作的决议(草案),平邑县人大常委会讨论决定重大事项办法(草案)。

会议期间,平邑县第十八届人大常委会第十四次会议联组会议召开,对县城农贸市场及便民超市规划、建设、管理工作情况开展了专题询问,各相关职能单位从不同角度,对县城农贸市场及便民超市规划、建设、管理工作中,社会普遍关注的热点、难点问题相应作出了回答。

副县长、县公安局局长鲁晓峰代表县政府作了表态发言。

会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)