简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县组织收听收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹报告会
时间:2018-11-08  点击:[]  

11月7日19时30分,平邑县组织收听收看由山东广播电视台公共频道现场直播的“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。县领导夏成光、孙伟、李宾、任立春、刘金光、晏伟、王康艳、王力伟、陈成才等在我县分会场收听收看。

会上,山东省委宣传部追授临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号。

据悉,许步忠,因连续工作,劳累过度,突发疾病抢救无效,于2018 年10月22日去世,年仅43岁。许步忠工作25年来,始终信念坚定、忠诚于党,立足本职、拼搏奉献,在各个岗位都做出了突出成绩,赢得了干部群众的一致称赞。特别是在担任义堂镇党委书记期间,他牢记责任、勇于担当、忘我工作,带领干部群众扎实推进西部新城开发建设、板材产业转型升级等重点工作,倾注了大量心血,取得了显著成效。2018年7月,义堂镇党委被省委组织部表彰为“干事创业好班子”。许步忠同志用自己的行动和生命,诠释了一名共产党员对党忠诚、无私奉献的优秀品质,展现了一名基层干部恪尽职守、敢于担当的崇高精神,是新时代乡镇党委书记的楷模,是新时代沂蒙精神的传承者、践行者。

在集中观看完发布仪式后,大家纷纷表示,下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以许步忠同志为榜样,学习许步忠同志信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神,努力为全县经济发展作出积极贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)