简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
我县举办第一届全民运动会
时间:2018-11-05  点击:[]  

11月3日-4日,我县举办第一届全民运动会。临沂市体育局副局长伦波,县领导夏成光、晏伟、王力伟、陈成才、邱春力、张晓华、王霞出席开幕式。张晓华主持开幕式。

开幕式上,伴着激昂的《运动员进行曲》,国旗方队、会旗方队,裁判员方队以及各镇、街道、机关单位、企业代表等50个运动员方队依次入场,一一亮相,展示了各自的风采。德才职专、平邑街道第四小学、武术协会等还分别进行了文艺演出。

伦波指出,本次全民运动会,作为全县规模最大、群众参与度最广、社会关注度最高的综合性体育赛事,既是对群众体育、竞技体育发展水平的全面检阅,也是展示我县经济社会发展成就和人民群众精神风貌的重要窗口。

近年来,平邑县委、县政府坚持把体育工作放在全县改革发展的大局中去谋划,不断满足群众日益增长的体育运动需求,全县体育事业呈现出欣欣向荣的良好景象。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)