简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委书记王君师主持召开县委常委会议
时间:2018-10-08  点击:[]  

10月7日,县委书记王君师主持召开县委常委会议。听取关于乡村振兴战略规划编制情况的汇报,讨论并通过了《平邑县乡镇行政管理体制改革实施方案》、《平邑县推进相对集中行政许可权改革组建行政审批服务局工作方案》。县领导徐涛、晏伟、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、王开峰等出席,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟列席。

会议强调,对乡村振兴规划要进一步修改完善,确保规划的实用性和可操作性。要做好乡村振兴规划的落实,做好乡村振兴平邑样板点的打造。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)