简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县领导干部到市廉政教育馆参观学习
时间:2018-09-07  点击:[]  

9月6日下午,平邑县领导干部到市廉政教育馆参观学习,接受廉政警示教育。旨在进一步提高党员领导干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,不忘初心,牢记使命,永葆共产党人的浩然正气。县政协主席孙伟,县委副书记李志斌、任立春等领导参加了活动。

市廉政教育馆以反腐倡廉教育展览为载体,以珍贵、详实的图片、影像、文字等形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程,集中展示了近年来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果、以及老一辈无产阶级革命家和新时期党的好干部的感人事迹,并选取了在国内及省内产生较大影响的腐败案例对参观者进行警示教育。

在市廉政教育馆放映厅,全体同志集中观看了法纪教育图片、典型案例、落马贪官触动灵魂的忏悔实录,深刻吸取一批腐败分子从党员领导干部走向人民对立面的成因教训,一个个典型的案例,触目惊心,令人警醒,引人深思,使同志们的心灵得到震撼和洗礼,深刻认识到开展党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,从中吸取教训,引以为戒。

在参观学习结束前,全体同志肃立在党旗前,举起右手,重温了入党誓词。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)