简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县委召开理论中心组专题学习会
时间:2018-09-05  点击:[]  

9月4日,平邑县委召开理论中心组专题学习会,集中学习《决胜全面建设小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》。县政协主席孙伟,县委副书记李志斌、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王玉东、王力伟、陈成才、荣伟、王开峰参加学习。

会上,中心组成员采取轮流领读、集体学习的方式,原原本本学习了党的十九大报告。大家一致认为,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,牢牢抓住思想理论武装这个根本,精心组织党组理论学习,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,把学习的过程作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,使学习成效内化为马克思主义立场、中国特色社会主义立场、人民立场,内化为拥戴核心、维护核心的情感、爱党爱国的情感、热爱人民奉献人民的情感,贯穿于经济社会发展各方面、党的建设全过程,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市,谱写好新时代中国特色社会主义的平邑篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)