简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑举办扫黑除恶专项斗争宣传月启动仪式
时间:2018-08-10  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

为深入推进扫黑除恶专项斗争,全面贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,充分发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,积极检举涉黑涉恶违法犯罪,营造全民参与的浓厚氛围。8月9日上午,平邑扫黑除恶专项斗争宣传月启动仪式在县城莲花山广场举行,县委常委、政法委书记刘金光,县政府副县长、公安局长鲁晓峰,县扫黑除恶专项领导小组全体成员,各镇(街道、经济开发区)分管负责同志,县法院、检察院、公安局、司法局部分干警约300余人参加活动。

刘金光同志主持启动仪式,县委宣传部常务副部长宋继先同志宣读了《全县扫黑除恶专项斗争宣传月活动实施方案》,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极揭发举报相关线索,并敦促黑暗势力违法犯罪主动投案自首。鲁晓峰同志代表县“扫黑办”发表讲话,要求各部门各镇要协同配合,广大人民群众齐抓共管,聚焦涉黑涉恶涉乱问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,把平邑建设成为最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区。

通过宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)