简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县美丽乡村建设现场推进会议召开
时间:2018-08-06  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

8月2-3日,全县美丽乡村建设现场推进会议召开,县委副书记李志斌,县委常委、宣传部长晏伟,县人大常委会副主任刘玉山,副县长王立剑,县政协副主席王秀冬等出席会议。

李志斌一行到各镇街美丽乡村建设达标片区、乡镇驻地环境综合整治提升工作现场进行了现场观摩,与会人员对各镇街工作开展情况进行了现场评比。

座谈会上,王立剑公布本次美丽乡村建设现场推进会评比结果。

李志斌指出,美丽乡村建设是一件富民利民的民生大事,领导认可,群众欢迎。经各级各部门、镇村干部群众的的共同努力,全县乡村环境得到进一步生态化改善,标准化程度有了进一步规范和提升。

李志斌要求,各镇街及各有关单位,要形成共识,凝心聚力,继续按照“政府主导、群众主体,示范带动、连线打造,整村覆盖、有序推进”的原则,坚持美丽乡村达标村、示范村、品牌村“三村同创”,深入开展美丽乡村建设,着力推进美丽乡村“点线建精、整体建强、村村达标”,全面打响“美丽沂蒙·山水平邑”美丽乡村建设新品牌。

晏伟主持会议并讲话,晏伟要求,要提高思想认识,把美丽乡村建设作为重要民生工作,进一步统一思想,凝聚共识,切实增强做好美丽乡村建设工作的责任感和紧迫感。要明确任务重点,形成推进合力,监督部门加强督查考核,确保工作落到实处。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)