简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
临沂市十九届人民代表大会第三次会议开幕
时间:2018-06-12  点击:[]  

6月12日,临沂市第十九届人民代表大会第三次会议在市行政服务中心东会议中心第一会议室隆重开幕。

庄严肃穆的市会议中心第一会议室内,悬挂着“高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力开创新时代大美新临沂建设新局面”的标语;主席台正中央,十面红旗分列国徽两侧,在帷幔的映衬下显得格外庄严、神圣。

临沂市十九届人大三次会议第一次全体会议由大会执行主席、主席团常务主席主持,大会执行主席王玉君、杜德昌、张宏伟、张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余、尹云川等市领导在前排就座。平邑代表团团长、县委书记王君师在主席台就座。

上午9时,杜德昌宣布:临沂市十九届人民代表大会第三次会议开幕。会场里唱响雄壮的国歌声。

会议表决了市十九届人大三次会议选举办法(草案)。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)