简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
临沂市第十九届人民代表大会第三次会议平邑代表团会议召开
时间:2018-06-12  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

6月11日上午,参加市十九届人大三次会议的平邑代表团全体代表到会报到,并召开代表团会议。县领导王君师、包华、夏成光、李志斌、王康艳、廉茂岭、张林森等参加会议。

会议推选王君师为代表团团长,包华、夏成光为副团长。会议审议主席团和秘书长名单(草案),审议会议议程(草案),召开代表中的中共党员会议,成立临时党支部,划分党小组,李志斌传达学习《会议须知》。

包华指出,这次代表大会事关动员全市人民深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强市级领导班子建设,团结带领全市人民紧跟新时代、抢抓新机遇,迎接新挑战、展现新作为,奋力开创新时代大美新临沂建设新局面,具有十分重要的意义。要在临沂市委和大会主席团的领导下,团结奋进,全力以赴完成好会议规定的各项任务,确保大会圆满、顺利、成功。

当日下午,会议审议大会选举办法(草案),李志斌宣读选举办法(草案)。

会议组织与会代表观看警示教育片《警钟》《镜鉴》。会议要求与会代表要严格遵守大会选举纪律,注意会风会纪。要集中就餐、集中住宿。市纪委派驻明察和暗访2个组,分头对会风会纪进行督查,采取查房、蹲点拍摄等方式进行严查。本次大会时间短,比较紧凑,各位代表要树立良好形象,严格遵守会风会纪,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,为开好市第十九届人大三次会议营造风清气正的良好氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)